Отзывы о Турецких авиалиниях

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    ____    ____    ____     ___  
/ _ \ ( _ ) | ___| |___ \ |___ \ ( _ )
| (_) | / _ \ |___ \ __) | __) | / _ \
\__, | | (_) | ___) | / __/ / __/ | (_) |
/_/ \___/ |____/ |_____| |_____| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Летал из Брюссели до Москвы через Стамбул (26.10.2018). Не посадили на самолете из-за забастовки грузчиков а аэропорте Брюссели. Сотрудник авиакомпании предложил ехать в Амстердам и оттуда лететь в Москву. Я согласился на этот вариант только после того как сотрудник обещал, что расходы до Амстердама будут компенсированные по возвращении. Деньги не возвратили, просто извинились. Чистый ОБМАН авиакомпании.

In connection with the cancellation of the flight TC 296 from 01.09.2018 were forced to purchase new airline tickets Aeroflot on the route Sochi-Moscow-Rome because of the cruise 01.09.2018 at 19 PM . In this regard, we could not use the alternative proposed by Turkish airlines, namely 02.09.2018 flight TC 296 at 4 am. Please reimburse the cost of tickets in the amount of 85 942r for passengers Shcheglova and Kobylkina.

Более ужасных авиалиний я не видела никогда. Начну все по порядку, чтобы наивные русские не питали больше никаких иллюзий в отношения сервиса турецких авиалиний. Скажу вам честно, сервиса никакого нет. как и уважения к пассажирам. 03.05.2018 вместе со всей семьей мы транзитом оказались в Стамбуле. Летели мы бизнес классом в Нью-Йорк. Пребыв на стойку для посадки в самолет перед нами закрыли двери и сказали, что посадка закончена. При этом мы видели наш самолет из окна и очень уговаривали менеджера и представителя безопасности пропустить нас на посадку, но их равнодушия и хладнокровия не было предела. Это еще при том, что мы стояли с детьми и повторюсь - пассажиры бизнес-класса. Нам хладнокровно говорили, что мы обязаны проследовать к какой-то там кабинет на 2 этаже. На посадку не пропустили не только нас, с нами оказались двое очень пожилых мужчин, к которым также не было проявлено никакого уважения и снисхождения. Муж очень быстро отреагировал, и питая надежды попасть в самолет, быстро помчался на второй этаж в указанный кабинет. К своему разочарованию там ему также достаточно хладнокровно объяснили, что бежать нужно дальше в другой кабинет. Затем его направили в третий кабинет, и пройдя еще несколько представителей огромного турецкого аэропорта, изучив все уголки масштабного помещения, наконец муж оказался у стойки где ему предложили поменять билет. И вот здесь, ВНИМАНИЕ начинается самый настоящий турецкий бизнес, видимо рассчитанный на русских лохов, мужу предлагают поменять билет с возможным вылетом на следующие сутки и доплатой в 2500 долларов. Из чего я делаю абсолютно разумные выводы что не пускают нас в самолет умышленно, чтобы пассажиры доплачивали за обмен билетов, безусловно со штрафными санкциями за опоздание! Конечно же, мы были возмущены, но циничный менеджер не реагировал на наше негодование и направил к супервайзеру, у стойки которого была толпа очумевших, как мы, пассажиров. Простояв минут 30, и дождавшись своей очереди, мы пытались объяснить менеджеру-супервайзеру, что нашей вины ни в чем нет. Говоря на корявом английском, он абсолютно не реагировал на наши объяснения. И цинично направил нас к менеджеру по обмену билетов. Как вам бюрократия? Нас футболили без стеснения. Замотанные от беготни и обессилившие от стресса, мы поменяли билеты с доплатой, как я и говорила в 2500. Но и это было еще не все, наш багаж не улетел. Замечательные авиалинии не перегрузили наш багаж из одного самолета в другой. Более двух часов туркам мало! Конечно же, мы попросили вернуть багаж и ожидали возврата чемоданов, опять ВНИМАНИЕ - 50 минут! Люди, что это? Хороший сервис и компания? ПОЗОР и скажу честно, я сама больше никогда не полечу и никому не советую!

3 апреля 2018 года с супругой планировали лететь в Стамбул рейсом 416 (Внуково-Москва) в 20:40? прошли регистрацию в 17 часов, сдали багаж и пошили погулять и просто отдохнуть с дороги(5 часов на такси из Ярославля). В районе 18:30 возле стойки инфо Турецких авиалиний началась какая-то суета, объявлений аудио никто не делал? на расписании- только задержка рейса, в конченом итоге рейс отменили по нежной причине, мы улетели на следующие сутки, нас разместили в отеле недалеко, минут 15-20 на автобусе-маршрутке. Извинений никаких, пришлось отстоять 2-х часовую очередь и перебронировать билеты на 4 апреля 2018 года на 20:40. Так что на сутки опоздали в отель, в который купили ваучер 21 февраля 2018 года на 4 апреля( к месту добрались 5 числа к 5 утра! Заселили в 7 утра.... Вот так был испорчен начальный этап отпуска! Спасибо за "отличное начало " отпуска "Турецким авиалиниям"

Очень рад, что работает Ваша компания в России. В 2017 году воспользовался перелетом и в 2018 полечу только компанией Турецкие Авиалинии. Лучше компании я не знаю. Позвонил представителю компании Денис DK, получил исчерпывающую консультацию, мне ответили на все мои вопросы очень грамотно и внимательно. Успехов и благополучия Вашей компании. С уважением Алексей Сергеевич.

Очень рад, что работает Ваша компания в России. В 2017 году воспользовался перелетом и в 2018 полечу только компанией Турецкие Авиалинии. Лучше компании я не знаю. Позвонил представителю компании Денис DK, получил исчерпывающую консультацию, мне ответили на все мои вопросы очень грамотно и внимательно. Успехов и благополучия Вашей компании. С уважением Алексей Сергеевич.

Летел с товарищем турецкими Авиалиниями из Москвы в Софию с пересадкой в Стамбул. Купились на дешевые билеты. На пересадку официально было отведено времени 1.05. Реально, с учетом того, что посадка на борт заканчивается за 20 мин. до вылета оставалось 45 мин. С учетом прохождения личного досмотра, огромной толпы народа, ожидающей своей очереди, неспешной работы персонала аэропорта и необходимости добежать до своего выхода на посадку, времени реально не хватает. Опоздали на 5 мин. То, что было дальше кроме как беспределом назвать нельзя. Нас посылали в офисы, расположенные в разных частях аэропорта. Около 3 часов ходили и пытались доказать, что опоздание произошло не по нашей вине. При этом, для того, чтобы пообщаться с с каким-то должностным лицом, приходится выстаивать очередь к нему минут 15-20. Один из сотрудников послал нас, сказав буквально следующее: "Идите отсюда. У меня нет на вас времени! Следующий (это он уже приглашал следующего бедолагу). таких как мы, потерявших багаж и прочих бедолаг великое множество. В итоге нашли русскоговорящую сотрудницу. Она с огласилась помочь в нашей беде. На продали новые билеты. Содрали по 150 евро. Сказала, что если не устраивает такой расклад, то можем валить куда хотим. Пришлось купить. Правду будем искать в Москве, после возвращения. Просидели 12 часов до следующего рейса. Чтобы получить бесплатную кормежку нужно было выстоять очередь человек 300. Сели в кафешку. Цены офигеть. чашка чая из пакетика 2,5 евро. про остальное и говорить не стоит. Таких "посланных" как мы полным-полно. В основном это русскоязычные:россияне, украинцы, белоруссы и другие СНГ. Над нами просто глумились. Люди, не пользуйтесь никогда стыковкой в Стамбуле. Можете попасть, как мы. А турки на вас будут зарабатывать

В настоящее время лечу в Ставрополь. Но пришлось переменить на Ростов до конечной точки моей поездки турецкие линии меня с супругой доставить отказываются

Уже 5 дней нет моего чемодана.
Пол года назад эти же авиалинии сломали мой чемодан. Пытались вскрыть.
Отдали сумму, но не полностью. Только купила новый дорогой чемодан и он потерялся. Нашли во Франции, доставили до Истамбул, а до конечного направления до сих пор нет. Звоню в 3 страны где он был, но до сих пор не могут дать точной информации когда он будет в Сочи.
Никто со мной первый не связывается.

Воспользовались услугами авиакомпании Турецкик авиалинии туда 2.11.17 рейс ТК 294 Ростов-Стамбул вылет по графику прилет тоже.Питание на борту соответствовало времени суток т.е.-завтрак. Спиртных напитков на борту предложено не было.Было странно.Обратный рейс 4.11.17 рейс ТК 293 Стамбул-Ростов полет ночной но самое на наш взгляд странное заключалось в том что пассажирам было предложено питание в виде того же завтрака(омлет) и это в 2 часа ночи.С таким подходом к пассажирам эта компания заслуживает самых низких рейтингов.Спиртные напитки на борту не предлагались.а если и были замечены то тчательно прятались бортпроводниками среди соков и воды.После моих полетов с Эмирейтс или Тай и многих других Турецкие авиалинии больше походят и подходят на чартер.А стоимость билетов за 2.15мин. полета и такой сервис то это уже обман(как и большенство в этой стране)Я уж то думал что национальный перевозчик оставит добрые впечатление и воспоминания.Своим друзьям и знакомым не когда не порекомендую летать этой компанией.

Я летела из Анталии в Москву 11 октября рейсом тк 3988. Хочу поделиться своим негативным опытом полученным при перелёте. Общее впечатление о стюардах: сложилось такое впечатление, что они действительно ненавидят русских, потому что приходится выпрашивать у них стакан сока или воды, именно выпрашивать, потому,что сами они не предлагают, а если дают, то второй раз точно не захочешь просить,потому что они это делают с таким недовольным лицом, как будто милостыню дают по принуждению. Просишь их убрать грязные стаканы, они отказывают открытым хамским способом,нет говорят и ухмыляються и так три раза. Я это терпела, а потом терпение лопнуло и я пошла отстаивать честь русских. Стала возмущаться на русскком,а этот стюард, который хамил, на турецком на меня наезжал, типо сама дура. Когда я стала с бейджика переписывать его имя, он его загораживал и отварачивался.
Вот так,нас русских "любят" и унижают не за что! Так что всем рекомендую не терпеть это хамство, а сним бороться! Ставить на место хамов, для того чтобы жизнь была приятней это наша задача. Если этого не делать, то они начнут плевать при нас в наши стаканы.

Я летела из Анталии в Москву 11 октября рейсом тк 3988. Хочу поделиться своим негативным опытом полученным при перелёте. Общее впечатление о стюардах: сложилось такое впечатление, что они действительно ненавидят русских, потому что приходится выпрашивать у них стакан сока или воды, именно выпрашивать, потому,что сами они не предлагают, а если дают, то второй раз точно не захочешь просить,потому что они это делают с таким недовольным лицом, как будто милостыню дают по принуждению. Просишь их убрать грязные стаканы, они отказывают открытым хамским способом,нет говорят и ухмыляються и так три раза. Я это терпела, а потом терпение лопнуло и я пошла отстаивать честь русских. Стала возмущаться на русскком,а этот стюард, который хамил, на турецком на меня наезжал, типо сама дура. Когда я стала с бейджика переписывать его имя, он его загораживал и отварачивался.
Вот так,нас русских "любят" и унижают не за что! Так что всем рекомендую не терпеть это хамство, а сним бороться! Ставить на место хамов, для того чтобы жизнь была приятней это наша задача. Если этого не делать, то они начнут плевать при нас в наши стаканы.

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность представителю авиакомпании , который решал вопрос с рейсом Анталия-Москва 03.10.2017 номер 3988. К сожалению, не запомнила его имени, но есть фото и видео . Благодарю за высочайший профессионализм , необычайную стрессоустойчивость в которой все мы , и он оказались той ночью. Человек , не поддался провокациям и крикам пассажиров, предоставил ( организовал) все необходимое для пассажиров с маленькими детьми ( правда очень им не хватало отеля с задержкой в 7ч). Тем не менее, выражаю благодарность ему и авиакомпании в целом, за то что цена человеческих жизней стоит в приоретете,а не жажда наживы ... был предоставлен исправный борт, и все благополучно вернулись домой. Низкий поклон .для меня и моей семьи, вы были и остаётесь лучшей авиакомпанией.

Рейс ок 3991 задерживается пока на 4 часа ваучеры на питание нет как нет представителя все другие авиалинии из Анталия и в Анталия летают

В самолете ,который совершал рейс TK3988 Анталия-Москва и приземлился в Москве 28 сентября 2017 года в салоне бизнескласса место 1А были забыты мужские шорты песочного цвета,в заднем кармане которых находилось 700 долларов США,в бюро находок аэропорта Внуково их не передавали.Внимание вопрос :: деньги забрал тот,кто нашел шорты или поделился с коллегами?

Добрый день!Не думала,что придется оставить негативный отзыв.Но после прилета в Россию до сих пор остался осадок от посещения бизнес зала в аэропорту Внуково.Я летела в ночь с 13 на 14 сентября 2017 г.Летаю очень часто и постоянно пользуюсь бизнес залом.За стойкой бара стоял молодой, не ухоженный,не опрятный человек.И хотя он был без бейджика , но его мятая рубашка и всклокоченный вид привлек мое внимание.Мое женское любопытство быстро смогло идентифицировать молодого человека. Я стала очень внимательно наблюдать за Алексеем так его зовут.У него все время наблюдалась очередь в баре.Он очень долго на мой взгляд отдавал заказ.Я долго не могла понять с чем это связанно,но присмотревшись по лучше я поняла,что Алексей очень медленно и долго делает кофе капучино .Очень сложно определить во выражению лица Алексея то ли он ворон считает, то ли мечтатель-романтик , то ли еще хуже он впал в ступор.Алексей очень долго и тщательно стучит металлическим ковшиком по столу в котором находится молоко.Я специально засекала время по 5-8 минут!!! Если вы стоите в очереди 4 или 5 то кофе вы получите не раньче чем через пол часа это в лучшем варианте.И это как оказалось еще не самое страшное!Если вы девушка , то вам не повезло в двойне.А мой столик находится как раз возле бара и я прекрасно все слышала.Я просто в шоке от хамского и наглого поведения Алексея. Пассажиров девушек бизнес зала он озадачивает и заставляет выполнять его глупые и неуместные просьбы.Я была просто возмущенна от дерзости этого сотрудника бармена.Или может я немного отстала от жизни и теперь именно так молодежь знакомится с девушками?Но я думаю не в такой форме и не на рабочем месте.Порой это выглядело как сексуальное домогательство!Поэтому обращаюсь к руководству Турецких авиалиний чтобы они разобрались с Алексеем и приняли самые строгие меры.Молодых хамов надо воспитывать.К сожалению не удалось выяснить фамилию данного сотрудника.Надеюсь при дальнейшем посещение бизнес зала мое впечатление и хорошее настроение не испортит данный сотрудник.И мне не придется его развлекать. Извините.

За 8 дней мы совершили 4 рейса самолетами компании Turkish Airlines.

Я панически боялась лететь таак далеко(3 часа до Турции и 10,5 часов до Тая) но уже в первые минуты после взлета нас окружили заботой стюардессы и стюарды.Во-первых кормят очень вкусно,порции большие,еда с акцентом турецкой кухни,йогурты,брауни,омлет с помидорами и сыром,лазанья,фетуччини и еще несколько блюд подали нам за наши 4 полета!Из алкоголя мы пили виски Ballantines с колой и пиво Эффес в баночках)Так же подают вино и еще чтото из спиртного)Чай кофе и водичку предлагали часто.Наелись вобщем мы от души)))

Во время полета над океаном возникла турбулентность и я(будучи паникеров в отношении больших перелетов) раза 2-3 подходила к персоналу самолета и доставала их вопросами из серии почему так трясет,не разобьемся ли мы и бывало ли такое раньше)))Все сотрудники экипажа с улыбкой и уверенностью отвечали на мои вопросы и старались создать для меня обстановку спокойствия,налили виски,принесли 2 плед и переодически спрашивали как я)))

Взлеты и посадки идеально мягкие были!Вобщем я таак рада что летели именно этой авиакомпанией!

Хочу сказать всем кто как и я боиться летать:Попробуйте обязательно путешествовать Turkish Airlines!Честно впечатляет!!!

летели 07.09.2017 рейс 3995 из Внуково в Анталию и обратно рейс 3992 15.09.2017 из Анталии во Внуково полет прошел великолепно взлет и посадка прекрасные отличные пилоты большое вам спасибо за наше спокойствие и комфорт в небе пилоты профессионалы стюардессы милые и прекрасные девушки. Турецкие авиалинии лучшие с вами я чувствую себя в безопасности. летать буду только с Вами. Вы молодцы.

В августе 2017г. путешествовала с Turkish Airlines из Самары в Тбилиси через Стамбул. Именно путешествовала, поскольку те незабываемые впечатления, которые я получила во время стыковки в Стамбуле не всегда может обеспечить и заранее запланированная программа.
По маршруту Самара в Тбилиси у меня было 8 часов стыковки в аэропорту Ататюрк. Этого с лихвой хватило, чтобы добраться до Султанахмет и насладиться красотой цветущей, не тронутой дневной суетой главной площади Стамбула на рассвете.
А на обратном пути 31 августа при 14 часовой стыковке Turkish Airlines подарили мне шикарную 9 часовую экскурсию в составе международной группы по главным святыням Стамбула. Стоит отметить, что благодаря удачному чередованию питательных пауз и пеших прогулок по достопримечательностям и избавления стояния в очередях за входными билетами, а также дружеской атмосфере созданной нашей турецкой гидшей (огромная ей благодарность)день пролетел не заметно и легко.
Что касается самого перелета и условий на борту, то здесь то же все отлично. Можно забронировать место в день покупки билетов по телефону Turkish Airlines.
Спасибо Turkish Airlines!
Буду рада новой встрече с вами!

Обратился в претензионный отдел- выплатили компенсацию.

Покупали авиабилеты на OZON.travel из Москвы в Анталию. Возникла необходимость изменить дату вылета. На Озоне сказали, что ни чем помочь не могут, только покупать новый билет. В итоге пришлось обращаться непосредственно в авиакомпанию. Там просто поменяли дату и все. Спасибо.

Огромное спасибо за прекрасный перелёт !!! Летели из Москвы 14.08.17 из Анталья 26.08.17 Внуково Все очень понравилось! Из всех авиаперевозчиков Вы супер! Молодцы ! Всех благ!

Турецкие Авиалинии в Аэропорту Внуково прекрасны!

15 сентября 2016г. У нас была свадьба.

ЗАГС Дворец номер 1, Теплоход Редиссон, Аэропорт... самолет. Море! Прекрасная Турция!
Праздник 24 часа! Все в один день.

Аэропорт Внуково. Быстрый, но внимательный досмотр. Четко, с уважением. Безопасность чувствуется.
Приятный молодой человек, на стойке регистрации пассажиров бизнес класса, с улыбкой приветствовал нас, поздравил, подарил приглашения в Зал ожидания Турецких Авиалиний. В аэропорту Внуково зал ожидания Бизнес-класса очень понравился. Здесь точно можно отдохнуть после целого дня свадьбы. Летели в ночь. В это время людей мало. Комфортно.
Хорошо во Внуково. Красиво, стильно, удобно (местами похож на Сингапурский даже). Мраморные полы. Чудо фонтан. Цветы. Много пространства, воздуха...
Во Внуково молодоженов любят:)
В зале ожидания Турецких Авиалиний встретили как звезд. С уважением.
С цветами. С поздравлениями! В Зале телевизоры, интернет, стильный зал, бильярд, вкусные перекусы, орешки, соки, воды, чай, кофе. Администратор, бармен, повар приветливы. Все пожалуйста. Пригласил покушать. Повар за стеклом работает в перчатках, все видно. Везде чисто, красиво, стильно, удобно. Когда объявили посадку, нас пригласили. Попрощались, пожелали счастливого пути. Очень приятно удивили достойным отношением к гостям.

Лучшие места в самолете. Долетели из Москвы до Анталии прекрасно, комфортно. Высокий класс!
Самые наилучшие впечатления от встречи с Турецкими Авиалиниями в Аэропорту Внуково!

Идеальный вариант свадьбы, как сказал Директор по работе с гостями нашего 5-ти звездочного отеля, где мы отдыхали...
Ну и мы тоже так считаем:) Праздник прошел как в Сказке, и даже лучше!
Всем привет, благодарности, здоровья и наилучшие пожелания!
Счастливого полета!

Спасибо!
Скоро поедем снова,
Турецкие Авиалинии, мы вас любим!

Очень благодарен компании Турецкие Авиалинии. Билеты дешевые, нормы провоза багажа просто замечательные даже для эконом класс. Два раза консультировался с операторами А3 и DS. Все разъяснили доходчиво, отнеслись с большим вниманием к моим вопросам по перелету. Желаю компании успехов и процветания. С уважением к компании и ее сотрудникам Алексей Сергеевич.

Летели 05.08.2017 из Москвы в Анталию рейсом ТК212.Билеты были куплены в эконом класс.Перед посадкой в самолет авиакомпания нам изменила места и к нашей большой неожиданности, мы без доплат оказались в бизнес классе Turkish airlines first class suites
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tourdulichthailand.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F01%2Fhang-khong-turkish-sen-vang.jpg&pos=19&rpt=simage
Не знаю, каким образом это получилось, но большое спасибо авиакомпании за предоставленную возможность и бесплатное повышение комфорта нашего полета.Мы летаем в Турцию только данной авиакомпанией на протяжении 2 лет и всегда довольны качеством сервиса

Летела с 3-х дочкой одна из Анталии в Москву. И нам с ней дали разные места, не рядом, через ряд! Я была просто в шоке! И это при том, что мы приехали на регистрацию рейса первыми!
Еда в самолёте тоже разочаровала, невкусный амулет , внутри долгоиграющий белый хлеб ( что используют в тостерах), кусок ветчины. Просто ни о чем.

Всегда летали в Турцию только Вашей авиакомпанией. Никогда не было проблем, но в этот раз по вине работников Туркиш Эйрлай рейс 211 Анталия -Москва, мы остались без важного элемента в детской коляске ( подстаканника). Когда сдавали коляску у трапа самолета, сотрудник подошёл к нам и сказал, что не надо класть коляску в пакет, который нам выдали при регистрации на самолёт. Мы удивились и стали настаивать, что Коляска дорогая, может быть испачкана или повреждена...Однако нас заверили, что они все сделают сами, и чтобы мы не беспокоились. В итоге, как мы и предполагали, когда получили коляску, она не была убрана в целлофан, была испачкана и потерян подстаканник! Халатность привела к порче имущества! Куда написать претензию?

Первый раз летала Турецкими авиалиниями, впечатление самое хорошее, таких взлетов и посадок я не помню, специалисты высочайшего класса! Спасибо Вам за чудесный перелет!

Добрый вечер , подскажите пожалуйста мне нужна справка пвиакомпании о стоимости перелета до границы ( по территориии яРФ и обратно ), спасибо

Добрый день! Первый раз воспользовались авиакомпанией "Турецкие авиалинии ",остались очень довольны,питание,сервис,обслуживание,экипаж-все отлично!!!!! Если бы не неприятность,которая произошла. Прилетев в Москву,дома обнаружили,что чемодан был открыт и из него пропало устройство для выполнения селфи-фотографии,очки для плавания ( 2 штуки ),круги для плавания ( 3 штуки ). Очень расстроены и разачарованы!!!!

Позвоните по телефону: +7 (495) 980 52 02 в Москве
+ 7 727 33 33 849 в Алмате
+7 (7172) 570 849 в Астане

Я хотело бы у вас спросить . я заказал билет на сайте TRIP.kz но при оформлении указал в фамилии в конец имени букву. Я ХОТЕЛ ВАС ПО ПРОСИТЬ ИЗМЕНИТЬ БУКВУ .

Прилетели рейсом москва-анкара тк0422, анкара-измир тк7004, 01.07.2017 В итоге чемодана нет.Далее в Кушадасы. Вот уже закончился второй день, а чемодана нет.С собой ничего нет, пришлось покупать элементарные вещи. Нам говорят,выходной, может в понедельник найдут - привезут.Кто компенсирует затраты?

Писала вчера отзыв о том, что не получила часть багажа. В итоге, мой багаж прилетел на следующий день после меня, в целости и сохранности (опломбирован) и был доставлен ко мне домой. Благодарю, что не потеряли багаж и быстро доставили. Но все же, были потрачены нервы и время. Считаю, что пассажиров надо хоть как то уведомлять. А в общем и целом полетом и сервисом я довольна. Летела турецкими авиалиниями в первый раз. Задержек вылета и в Анталью и из Антальи не было. Быстро прошла все формальности. Отличный взлет и мягкая посадка. Кормили очень хорошо и обслуживание в самом самолете отличное.

Прилетела вчера 26.06.2017 из Анталии во Внуково рейсом 3994. Недополучила свой багаж. Один чемодан прилетел, а рюкзак не прилетел. В Аэропорту Анталии регистрировала багаж вместе. И вместе ставила на ленту. Ну как так то? Кто так работает? Где теперь искать концы?

Сегодня прилетели рейсом Внуково - Ататюрк-Хургада. Сервис отлично, стыковка аут. В пункт прибытия не прилетел чемодан супруги (( Эх ... первый день отдыха уже насмарку, так как находиться без вещей ВООБЩЕ, тем более для женщины, Невозможно

Летела рейсом №3990 06.06.2017 г. из Анталии в Москву аэропорт Внуково.
Хочу выразить огромную благодарность экипажу не только от себя, но, думаю, что и от всех пассажиров. Очень внимательные стюардессы и стюарды. Нашим брать пример бы с них! Сервис отличный и ни разу не оговорили за лишний стакан сока или воды, что постоянно присутствует в наших авиалиниях, причем несколько раз летела бизнес-классом и видела количество оставшегося в коробках соков. В наших самолетах один ответ слышишь от обслуживающего самолет персонала-не хватит пассажирам.
Большой респект турецким авиалиниям!!!
С уважением, Ерохова Е.Н.

Летели рейсом 6 сначала из Чикаго в Стамбул и далее 423 рейсом Стамбул новосибирск по приезде домой раскрыли одну сумку и обнаружили нет блока сигарет мальборо и моих туфлей которые я купила в Чикаго Все это было 18-20 февраля 2017 года,Какое безобразие невелика кража но все же обидно кладь сдавали в багаж сумка была спортивная.Мало того что кормили в полете гадко.